Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de harina
- 70 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 400 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1149 kJ / 274 kcal
- Białko
- 16.4 g
- Węglowodany
- 34.2 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 1881.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Espaguetis a la Nerano
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Ñoquis a la carbonara
15min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Arroz rojo de carabineros
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min