Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pisto
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 250 g de cebolla roja en trozos de 2-3 cm
- 250 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de calabacín con piel
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 8 lomos de salmonetes limpios salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 6015.3 kJ / 1437.7 kcal
- Białko
- 127.9 g
- Węglowodany
- 61.2 g
- Tłuszcz
- 75.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 16.4 g
- Sód
- 743.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verduras salteadas
30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1u. 20min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1u.
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min