Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pisto
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 250 g de cebolla roja en trozos de 2-3 cm
- 250 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de calabacín con piel
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 8 lomos de salmonetes limpios salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 6015.3 kJ / 1437.7 kcal
- Białko
- 127.9 g
- Węglowodany
- 61.2 g
- Tłuszcz
- 75.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 16.4 g
- Sód
- 743.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Dorada con guarnición de pimientos
2 godz. 45 min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min