
Urządzenia i Akcesoria
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de agua
-
1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1 - 2 cucharadas de pimentón
-
200 g de vino tinto
-
2 pellizcos de sal (opcjonalnie)
-
200 g de arroz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
633 kcal /
2650 kJ
Białko
61 g
Tłuszcz
9.4 g
Węglowodany
62.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Sód
874.3 mg