Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (opcjonalnie)
- 200 g de arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2650 kJ / 633 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 62.7 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 874.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Fideos con costilla y salchichas
50min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Arroz con setas y anchoas
1h
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con pulpo
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min