Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (opcjonalnie)
- 200 g de arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2650 kJ / 633 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 62.7 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 874.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3sa 45 dk
Pulpo de montaña
2h 30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Berberechos al cava
25min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.