Urządzenia i Akcesoria
Gambones al vapor con salsa picante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
750 g de gambones crudos enteros
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
893 mg
Białko
17.8 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz meloso con centollo y gambones
1 Std.
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1 Std.
Albóndigas en salsa de tomate
1 Std. 10 Min
Mousse de atún y pepinillos
4 Std. 55 Min
Mini tortillas de gambas
35 Min
Panecillos de chorizo al vapor
2 Std.
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 Min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min
Pasta corta con beicon y champiñones
45 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min