Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 gambones crudos enteros
- 700 g de agua
- 75 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en laminas
- 500 g de sepia en trozos de 2 cm
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2370 kJ / 567 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 1.9 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1008.3 mg
Alternatywne przepisy
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min