Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 gambones crudos enteros
- 700 g de agua
- 75 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en laminas
- 500 g de sepia en trozos de 2 cm
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2370 kJ / 567 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 1.9 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1008.3 mg
Alternatywne przepisy
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h