Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo en laminas
- 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
- 8 gambones crudos enteros
- 200 g de vino blanco
- 350 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios medianos
- 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2387 kJ / 571 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 63.6 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 501.6 mg
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min
Pollo a la catalana
55min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz negro con gambones y sepia
45 min