Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de almejas frescas
- agua
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 16 de langostinos crudos sin pelar
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 200 g de cava
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 691.8 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min