Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de almejas frescas
- agua
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 16 de langostinos crudos sin pelar
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 200 g de cava
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 691.8 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 godz. 30 min
Dorada con guarnición de pimientos
2sa 45 dk
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min