Urządzenia i Akcesoria
Caldeirada de peixe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
1 cucharadita de pimentón
-
225 g de caldo de pescado
-
2 hojas de laurel secas
-
500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
-
800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
-
75 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.8 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldereta de dorada
40 min
Caldo gallego de grelos
4 godz. 10 min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Guiso de verduras con caballa
30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Marmitako de caballa
50 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Caldo gallego exprés
30 min
Merluza a la gallega
40 min