Wersje kompatybilne
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 877 kJ / 211 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rape al limón con anchoas
25 min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Mejillones al curry
30 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min
Berberechos en salsa verde
1h