Wersje kompatybilne
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 877 kJ / 211 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamares encebollados
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Mejillones al curry
30 Min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Langostinos al romesco
15 Min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30 Min