Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, spellata e a pezzi (2 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3091.5 kJ / 739 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 65.6 g
- Tłuszcz
- 44.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.1 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 1347.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min.
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min.
Risotto con salsiccia e piselli
40 min.
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min.
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto alla milanese
30min
Risotto radicchio e pancetta
40 min.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min.
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto mele, speck e timo
40 min.