Urządzenia i Akcesoria
Pesto di melanzane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
700 g
Składniki
-
250 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi zucchero
-
70 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
8 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 700 g
Sód
3666.3 mg
Białko
31.6 g
Kalorie
3969 kJ /
949 kcal
Tłuszcz
81.9 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
21.7 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Pesto di lattuga
15 min
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di peperoni Padrón
4 godz. 15 min
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto mandorle e basilico
10 min