Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla crema di spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 pizzico di sale
-
320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale1 dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
170.5 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
1804.3 kJ /
431.2 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai piselli
40 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto zucca e Taleggio
50 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min