![Risotto alla crema di spinaci Risotto alla crema di spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f13c7cd-cd48-4681-9c36-731127a36046/Derivates/7d0962fa-4963-46ec-8328-f06d81050902.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino colmo di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1804.3 kJ / 431.2 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 170.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Pasta integrale con crema di fave
40 мин.
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 мин.
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 мин.
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto zucca e salsiccia
40 мин.
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 мин.