Urządzenia i Akcesoria
Couscous vegetariano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
Condimento
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (0.5 cm)
-
150 g di carote pelate e a dadini (0,5 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a dadini (0,5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
½ dado per brodo vegetale
-
15 olive nere denocciolate
-
15 pomodori ciliegino, a dadini (0,5 cm)
Cous cous
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 450 g
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cous cous
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Insalata di cereali misti e verdure
1 godz. 15 min
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min