Urządzenia i Akcesoria
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
-
30 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
120 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di aceto di mele (opcjonalnie)
-
½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
759.8 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
863.7 kJ /
206.5 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Yogurt al mango
14 godz.
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Tortini al cocco con cuore fondente
2 godz. 30 min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 godz.
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min