Urządzenia i Akcesoria
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
-
30 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
120 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di aceto di mele (opcjonalnie)
-
½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
759.8 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
863.7 kJ /
206.5 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 min
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50 godz.
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Insalata di carote grattugiate
10 min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 godz. 10 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Verdure saporite
40 min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 godz. 30 min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 godz.
Poké Bowl vegan
50 min