Urządzenia i Akcesoria
Filetti di merluzzo sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 cuori di merluzzo (200 g ciascuno)
-
sale a piacere
-
pepe bianco macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
940 mg
Białko
34 g
Kalorie
594.3 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 godz. 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min