![Filetti di pollo alla quinoa con ketchup Filetti di pollo alla quinoa con ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/689543dc-612f-41a9-aa91-a35f52ed7ab1/Derivates/3f2066f7-ddbb-4bf9-9784-14b8985fefc2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ketchup
- 1000 g di pomodori perino in quarti
- 180 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 130 g di cipolla rossa, in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di aceto di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 100 g di sciroppo di datteri
Filetti di pollo alla quinoa
- 80 g di chicchi di quinoa
- 30 g di mandorle tritate
- 10 g di semi di sesamo
- ½ cucchiaino di cipolla in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere (opcjonalnie)
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 340 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a strisce (4x1 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1526 kJ / 364 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 119.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto zafferano e panettone
40 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Pane croccante all'amaranto
50 min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
Ninguna valoración
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min