
Urządzenia i Akcesoria
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
3 porzioni
Składniki
Ketchup
-
1000 g di pomodori perino in quarti
-
180 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
130 g di cipolla rossa in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di aceto di vino rosso
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
100 g di sciroppo di datteri
Filetti di pollo alla quinoa
-
80 g di chicchi di quinoa
-
30 g di mandorle tritate
-
10 g di semi di sesamo
-
½ cucchiaino di cipolla in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere (opcjonalnie)
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
-
340 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a strisce (4x1 cm)
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
364 kcal /
1526 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
119.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy