![Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d62776be0050dab1924006eafdb4afc6/Derivates/9553f0c17127a3fa12716a4ebfa96e04910bf8ea.jpg)
Wersje kompatybilne
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chips di polenta
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 300 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 160 g di farina di mais bramata
Caponata
- 80 g di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di zucchine, a dadini (1 cm)
- 180 g di melanzane, a dadini (1,5 cm)
- 60 g di gambo di sedano, a fettine (5 mm)
- 180 g di peperone giallo, senza semi, a dadini (1,5 cm)
- 400 g di pomodoro in scatola
- 20 g di uva passa
- 50 g di olive verdi denocciolate, a metà in lunghezza
- 5 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 20 g di aceto di vino bianco
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 10 g di zucchero grezzo
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie tritate grossolanamente
Composta ai frutti rossi
- 250 g di frutti rossi misti congelati
- 50 - 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero
- 1 pizzico di vaniglia in polvere (opcjonalnie)
- pinoli, tostati, per guarnire (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1990 kJ / 476 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 74.6 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 1034.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patate speziate
30 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 Min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Pasta choux (vegan)
2 godz.
Torta ai frutti rossi
3klst
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min