Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arrosto di vitello
- olio extravergine di oliva q.b.
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 4 scalogni, tagliati in quarti
- 800 g di fesa di vitello, in un unico pezzo
Asparagi confit
- 1500 g di acqua
- 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 926 kJ / 221 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 1103.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Finocchi gratinati
30 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1sa
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1sa
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1sa 30 dk
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 Std. 35 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1sa
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min