![Arrosto di vitello con asparagi confit Arrosto di vitello con asparagi confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a565f10b53bdca8baee83e91f777c832/Derivates/295d282b2624f8f47901927d10863c2181950c4d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arrosto di vitello
- olio extravergine di oliva q.b.
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 bacche di ginepro
- 4 scalogni, tagliati in quarti
- 800 g di fesa di vitello, in un unico pezzo
Asparagi confit
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 926 kJ / 221 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 1103.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Uova alla triestina
30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Finocchi gratinati
30min
Insalata di carote grattugiate
10p
Insalata di polpo e patate
2h
Purè di patate (TM6)
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min