Urządzenia i Akcesoria
Pancake salato di verdure e tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di zucchina senza le estremità
-
50 g di carota senza le estremità e pelata
-
40 g di cipolla
-
5 g di aneto fresco le foglioline lavate
-
5 g di foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 uova
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
-
50 g di fiocchi di avena
-
200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
rucola a piacere
-
pomodorini ciliegia in quarti, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1527.1 mg
Białko
22.6 g
Kalorie
1305.5 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Polpettone di ceci e spinaci
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 godz. 30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Burger di ceci al rosmarino
20 min