Urządzenia i Akcesoria
Spiralized Tortilla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
500 - 600 g di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)
-
120 g di cipolla a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
6 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
317.1 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Scheletrini morbidi
5 godz.
Pancake di verdure
20 min
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Dressing alla salsa di soia
10 min
Melanzane alla messinese
30 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Pollo al burro
1 godz.