Urządzenia i Akcesoria
Riccioli mantovani
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
30 pezzi
Składniki
-
100 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di strutto
-
3 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
27.8 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
340.9 kJ /
81.5 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle con radicchio e noci
2ωρ.
Cruffin (TM6)
4ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1ωρ. 40 λεπτ.
Crostata ripiena alle mele
2ωρ.
Bussolà alla vicentina
1ωρ.
Paninetti soffici allo yogurt
1ωρ. 50 λεπτ.
Torta frangipane alle mele
2ωρ. 20 λεπτ.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1ωρ. 30 λεπτ.
Castagnole (Cecamarini)
1ωρ. 5 λεπτ.
Rosette alle mele
3ωρ. 30 λεπτ.
Torta amaretti e mela
2ωρ.
Torta della nonna (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.