Urządzenia i Akcesoria
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 pezzi
Składniki
Curd all'arancia
-
2 arance preferibilmente biologiche
-
200 g zucchero
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (60 g cad.)
-
1000 g di acqua
Pasta frolla alle mandorle
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g di burro a pezzi
-
150 g di farina di cocco
-
2 uova
-
¼ cucchiaino di sale alle erbe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
241.4 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1588.2 kJ /
379.6 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
26.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 godz. 45 min
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Whoopie alle fragole
2 godz.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Cream tart
4 godz.
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 godz. 25 min
Cupcake ai fiori di sambuco
1 godz. 5 min
Mandorlaccio
1 godz. 10 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.