Urządzenia i Akcesoria
Tartellette con curd ai lamponi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
10 pezzi
Składniki
Curd ai lamponi
-
80 g zucchero
-
60 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
80 g di burro a pezzi
-
2 uova (vedere consigli)
-
70 g di lamponi freschi
-
1000 g di acqua
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
lamponi a piacere per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
22 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1815.4 kJ /
433.9 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
New York cheesecake
7 godz.
Lemon curd
20 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Coulis di fragole
20 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Cream tart
4 godz.
Lemon meringue pie
3 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min