Urządzenia i Akcesoria
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
-
70 g di biscotti secchi
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato bianco
-
¼ di stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
-
400 g di fragole a metà
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opcjonalnie)
-
2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
-
1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
159 mg
Białko
7 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Ananas insaporito (400 g)
20 min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 godz.
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 godz. 30 min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min
Spritz ai lamponi
15 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.