Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
- 70 g di biscotti secchi
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato bianco
- ¼ di stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
- 400 g di fragole, a metà
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 159 mg
Alternatywne przepisy
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2sa
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Dolce di mele in vasocottura
1h