Urządzenia i Akcesoria
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
-
70 g di biscotti secchi
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato bianco
-
¼ di stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
-
400 g di fragole a metà
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opcjonalnie)
-
2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
-
1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
159 mg
Białko
7 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 godz.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min