Urządzenia i Akcesoria
Formaggio alle noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di gherigli di noci
-
40 g di mela con la buccia, a pezzi
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
25 g di acqua di kefir
-
2 g di sale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (opcjonalnie) (timo, rosmarino, origano, ecc)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
129.8 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
486.6 kJ /
116.3 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Primo sale
13 godz. 30 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 godz.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Fagioli in agrodolce
35 min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 godz.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Bevanda di riso integrale
36 godz. 15 min
Farina di legumi (vegan)
10 min
Polenta nera e fagioli
3 godz.
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 godz. 15 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min