Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta alla barbabietola
- 40 g di rapa rossa, cotta
- 100 g di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti
- 200 g di mela, sbucciata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2260 kJ / 540.1 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 0.7 mg
Alternatywne przepisy
Panini alla zucca
4 Std.
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Pasta choux
2 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 Std.
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1sa 30 dk
Ravioli ai carciofi
1sa 30 dk
Cappellacci di zucca
1sa 30 dk
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1sa
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1sa 30 dk
Panettone gastronomico natalizio
7sa