![Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0f892c7-9396-4b0b-9eb9-6bb2f2aa1456/Derivates/696d785c-cc74-43d5-bf5e-dbebc3870d33.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta alla barbabietola
- 40 g di rapa rossa, cotta
- 100 g di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti
- 200 g di mela, sbucciata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2260 kJ / 540.1 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 0.7 mg
Alternatywne przepisy
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1 Std.
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Bicchierini mimosa salati
2h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Mini pasqualine
1h 30min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min