![Scorfano con pomodori, carote e riso Scorfano con pomodori, carote e riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/086A0470-D97A-4435-8723-9FC4F652B465/Derivates/EBABE2E3-6D38-4342-8675-DD9353625AF9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesce
- 1600 g di scorfano in filetti (3 pezzi circa)
- 300 g di pomodorini a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di limone
Riso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carota, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 300 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
- 580 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1171 mg
Alternatywne przepisy
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 godz. 30 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 dk
Coniglio con patate e peperoni
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1h
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Cous cous con verdure invernali
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min