Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesce
- 1600 g di scorfano in filetti (3 pezzi circa)
- 300 g di pomodorini a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di limone
Riso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carota, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 300 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
- 580 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1171 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min