Urządzenia i Akcesoria
Salmone con pesto di cedro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
1 cedro
-
4 filetto di salmone fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Sód
784.7 mg
Białko
55.3 g
Kalorie
3171 kJ /
758 kcal
Tłuszcz
55.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
103.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Frullato arancione
10 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 Std. 10 Min
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.