Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g Dill, abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Salatgurken, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 160 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Frischkäse
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 5 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2135 kJ / 510 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 813 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
25 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1h
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min