
Urządzenia i Akcesoria
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Joghurt, 10% Fett100 g
-
Rucola100 g
-
Wassermelonen-Fruchtfleisch in Stücken (1 cm)500 g
-
Balsamico, hell zum Beträufeln3 - 4 EL
-
Meersalz zum Würzen3 Prisen
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
573 mg
Białko
12 g
Kalorie
2204 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
23 g