Urządzenia i Akcesoria
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier4
-
Wasser und mehr zum Auffüllen350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Reis parboiled (siehe Tipp)250 g
-
stückige Tomaten (400 g) (siehe Tipp)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola50 g
-
Feta200 g
-
Frühlingszwiebeln3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1423 mg
Białko
18 g
Kalorie
2255 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 godz. 5 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Eier hellblau färben
55 min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 min
Milchreis mit Roter Grütze
50 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Pasta für Sportler
30 min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 min