Urządzenia i Akcesoria
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
krause Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Walnusshälften40 g
-
körniger Frischkäse150 g
-
Feta, light in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1462 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchini-Lasagne
50 min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 godz. 30 min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 min
Low-Carb-Wolken
35 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 godz.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 godz. 10 min