
Urządzenia i Akcesoria
Berawecka d'Alsace
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
12 portions
Składniki
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amandes émondées
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
457.2 kcal /
1912.7 kJ
Białko
8.7 g
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
83.9 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Sód
111.3 mg