
Urządzenia i Akcesoria
Jolakaka (cake islandais de Noël)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
80 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
3 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
130 g de raisins secs de Corinthe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
441 kcal /
1847.8 kJ
Białko
9.3 g
Tłuszcz
19.2 g
Węglowodany
55.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Sód
362 mg