Urządzenia i Akcesoria
Jolakaka (cake islandais de Noël)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
80 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
3 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
130 g de raisins secs de Corinthe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
362 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1847.8 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
55.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake romarin et pêche
55 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min