Urządzenia i Akcesoria
Rissoler 200 g de courgettes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de courgettes coupées en rondelles (2 cm), puis en quatre (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
6 mg
Białko
4 g
Kalorie
923 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faire sauter des poivrons
25 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Rissoler des aubergines
35 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min