Urządzenia i Akcesoria
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Vollkorn-Semmelbrösel20 g
-
80 g WalnüsseHaselnüsse, ganz80 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Gewürznelke1
-
Zucker2 TL
-
Butter in Stücken20 g
-
Wasser1500 g
-
Salz (weniger als gewohnt bei Nudelwasser)1 - 2 Prisen
-
Äpfel entkernt in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Bandnudeln, getrocknet100 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Staubzucker1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
116.2 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2895.9 kJ /
692.2 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
87.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schmankerl vegetarisch
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Eiernockerl
30 min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min