Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfelwirler
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Erdäpfel, festkochend gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)800 - 1000 g
-
Ei1
-
200 g Maismehl, fein gemahlenWeizenmehl, universal200 g
-
Salz1 TL
-
Butterschmalz in Stückchen60 g
-
Butter in Stückchen20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
2251 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles in Butter - Tirol
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Hafaloab mit Kraut
1 godz. 15 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 godz. 30 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Frittaten
30 min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.