Urządzenia i Akcesoria
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Stücke
Składniki
-
Emmentaler Käse in Stücken100 g
-
Brokkoli in Stücken, Strunk geschält200 - 300 g
-
Eier (ein Ei verquirlt, zum Bestreichen)2
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Schinkenscheiben100 g
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)1 Packung
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
749 mg
Białko
15 g
Kalorie
1359 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min