Urządzenia i Akcesoria
Rahmdalken mit Erdbeeren
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Erdbeeren350 g
-
Staubzucker3 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Weizenmehl, universal230 g
-
Sauerrahm250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Butterschmalz zum Ausbacken20 - 30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
111 mg
Białko
11 g
Kalorie
1986 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Topfenschmarrn
50 min
Powidltascherl
1 godz. 10 min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 min
Eiernockerl
30 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min