Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert (opcjonalnie)
- 200 - 250 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 200 - 250 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 - 250 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 70 g Wasser
- Öl
- 400 g Wurst, in Scheiben (2-3 mm), (z.B. Wiener Wurst, Extrawurst, Kochsalami)
- 200 g Erbsen, tiefgekühlt
-
½
Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
lub ½ Bund Schnittlauch, frisch - 10 g Butter, in Stücken
- 70 - 100 g Sauerrahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2363 kJ / 565 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1621 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Haferflockensuppe
20 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Eiernockerl
30 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min