
Urządzenia i Akcesoria
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Knoblauchzehen (opcjonalnie) halbiert1 - 2
-
Kohlrabi geschält, in Stücken200 - 250 g
-
Karotten geschält, in Stücken200 - 250 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken200 - 250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser70 g
-
Öl
-
Wurst in Scheiben (2-3 mm), (z.B. Wiener Wurst, Extrawurst, Kochsalami)400 g
-
Erbsen, tiefgekühlt200 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Butter in Stücken10 g
-
Sauerrahm70 - 100 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
565 kcal /
2363 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
1621 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Wurst & Co
20 Przepisów
Austria
Austria