Urządzenia i Akcesoria
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 15 min
30 Stück
Składniki
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
Risottoreis320 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Safran1 Prise
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
Schmelzkäsescheiben (z. B. RUPP Cheddar Scheiben), in Stücken150 g
-
Weizenmehl5 EL
-
Eier verquirlt (siehe Tipp)2 - 3
-
9 EL Panko PaniermehlSemmelbrösel9 EL
-
Rosmarin, frisch gehackt1 TL
-
etwas Öl zum BratenButterschmalzetwas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
350 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 godz.
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Pizza Wraps
1 godz. 15 min
Lustenauer Käsdönnala
2 godz. 30 min