Urządzenia i Akcesoria
Grünes Burger-Relish
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 Schraubgläser
Składniki
-
Dill abgezupft5 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
grüne Spitzpaprika in Stücken200 g
-
grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Peperoni, grün halbiert, entkernt, in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Olivenöl30 g
-
Senfkörner1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Salz2 TL
-
grüne Paprika in kleinen Stücken (1cm)100 g
-
Gelierzucker 2:1100 g
-
Apfelessig35 g
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Speisestärke3 TL
-
Wasser3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Sód
2352 mg
Białko
5 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min
Gin-Tonic-Lachs
24 godz.
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 godz. 20 min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Chili-Cheese-Dip
15 min
Chorizo-Patties
1 godz. 25 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 godz. 30 min
Thymian-Honig-Dressing
5 min