Urządzenia i Akcesoria
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
Kefir-Kräuter-Sauce
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Schnittlauch in Röllchen5 g
-
Kefir60 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Kürbis-Omelette
-
Butter weich, in Würfeln (1 cm)20 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken90 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Curry2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
-
Eier6
-
Dattel-Tomaten in Scheiben30 g
-
Wasser500 g
-
Granatapfelkerne10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1470 mg
Białko
20 g
Kalorie
1375 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grüne Spargel-Frittata
25 min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 godz. 15 min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 min
Gefüllte Auberginen
50 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min