Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Dressing
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Soja-Joghurtalternative natur100 g
-
Zitronensaft20 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega®)100 g
-
Olivenöl20 g
-
Senf, mittelscharf20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
Reissalat und Fertigstellung
-
Basmati-Reis140 g
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Haselnüsse, gehackt100 g
-
Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Braten20 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Madras-Curry-Pulver1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Mini Pak Choi längs geviertelt250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1030 mg
Białko
11 g
Kalorie
2119 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Eier-Curry
45 min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 godz.
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 godz.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.