Urządzenia i Akcesoria
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Stück
Składniki
-
Wasser500 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)400 g
-
300 g Rosenkohl, TK , aufgetaut, halbiertRosenkohl frisch, halbiert300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Butter zum Einfetten
-
Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)250 - 300 g
-
Eier4
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Schmand150 g
-
Mehl1 geh. EL
-
Knoblauchzehe1
-
2 Stängel Petersilie, abgezupftMinze abgezupft2 Stängel
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Sesam1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
403 mg
Białko
19 g
Kalorie
1750 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Bubble and Squeak
1 godz. 20 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Spinat-Feta-Lasagne
1 godz. 15 min