Urządzenia i Akcesoria
Pan de lino y patata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
-
590 g de agua
-
250 g de patatas harinosas peladas y en trozos (rojas)
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de leche
-
1 ½ cucharadas de miel
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
300 g de harina de trigo
-
25 g de semillas de lino (y un poco mas para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
200.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
593 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carrot cake de almendra sin gluten
2 godz. 30 min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 godz. 20 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 godz. 15 min
Trufas de dátiles y frutos secos
20 min
Roscos de chocolate y almendra
50 min
Galletas saladas de pistacho
30 min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2 godz.
Curry vegano de berenjenas
50 min
Carrot cake vegana
2 godz.
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 godz. 20 min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 godz. 45 min