Urządzenia i Akcesoria
Pan de lino y patata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
-
590 g de agua
-
250 g de patatas harinosas peladas y en trozos (rojas)
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de leche
-
1 ½ cucharadas de miel
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
300 g de harina de trigo
-
25 g de semillas de lino (y un poco mas para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
200.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
593 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3 godz.
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50 min
Crackers de arándanos y coco
2 godz. 15 min
Panecillos de semillas sin harina
45 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Muffins de batata con nueces
1 godz.
Carrot cake cookies
35 min
Trufas veganas
20 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min