Urządzenia i Akcesoria
Pan de lino y patata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
-
590 g de agua
-
250 g de patatas harinosas peladas y en trozos (rojas)
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de leche
-
1 ½ cucharadas de miel
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
300 g de harina de trigo
-
25 g de semillas de lino (y un poco mas para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
200.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
593 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Tortillas de lino sin gluten
40min
Panecillos de lino y chía
40min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Crackers integrales
1h 40min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h