Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 590 g de agua
- 250 g de patatas harinosas peladas y en trozos (rojas)
-
15
g de levadura prensada fresca
lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 30 g de leche
- 1 ½ cucharadas de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo
- 25 g de semillas de lino (y un poco mas para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 593 kJ / 142 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 26.1 g
- Tłuszcz
- 2.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 200.2 mg
Alternatywne przepisy
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30 phút
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1 Std. 15 Min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20 phút
Pan de nueces
55min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Crackers de amaranto
45min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 Std. 15 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2h