Urządzenia i Akcesoria
Crème Brûlée vegana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
90 g de azúcar (y algo más para caramelizar)
-
300 g de leche de almendras
-
400 g de tofu sedoso en trozos
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla vegano
-
agua caliente (para la fuente de horno)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
43.7 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
561 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45 min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 godz.
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2 godz.
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20 min
Alioli de anacardos
5 godz. 10 min
Natillas de bebida de arroz
20 min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 godz.
Arroz con leche de almendras
55 min
Pan de lino y patata
2 godz. 45 min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 godz. 15 min
Tarta de zanahoria vegana
4 godz.