Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
lub 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificado sin gluten) - 100 g de pipas de girasol
- 125 g de nueces en mitades
- 125 g de avellanas
- 3 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 g de yogur natural
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de semillas de lino
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
lub 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificada sin gluten)
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 240.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Roscos de chocolate y almendra
50 Min
Tarta crumble de frambuesas
1 Std. 30 Min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 Min
Crackers de amaranto
45 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Crackers de arándanos y coco
2 Std. 15 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Carrot cake cookies
35 Min