Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolate blanco para postres en trozos pequeños
- 50 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
- 180 g de leche
- 50 g de azúcar moreno
- 120 g de almendra molida
- 80 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 80 g de nueces pacanas en mitades
- 50 g de anacardos tostados sin sal troceados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 35.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 Std.
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Brownie con helado de queso cremoso y frutos rojos
50min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 Std. 30 Min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min