Wersje kompatybilne
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 7 g de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 230 g de agua
- 250 g de harina panificable sin gluten
- 50 g de harina de arroz
- 1 cucharadita de goma xantana
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de aceite de oliva
- 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 10 uvas rojas sin semillas
-
100
g de queso taleggio en trozos pequeños
lub 100 g de queso brie en trozos pequeños - aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1036 kJ / 248 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 579 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harina de arroz
5min
Nuggets de coliflor
30min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Sfogliatella riccia
17h 10min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Petit fours de almendra
30min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min